Обед в Soul Garden. Подача просто супер. Повар сам принёс уху. Рассказал, что там, какие три рыбы, печеная и потом обожженая картоха, овощи гриль и какие-то супер соусы и специи в ней. Потом всю эту красоту при мне залил сливочным бульоном, и показывал, что там должно из специй всплыть и почему пошли зелёные пузырики из за какого фирменного соуса. Вкус просто супер. Такой ухи и такой подачи я ещё не ел и не видел.
Маленький цыпленок оказался ещё интереснее. Его при нас разрезали на кусочки рассказали как его готовили и как лучше его есть. Гарнир вообще не угадаешь. На вид слоёное тесто, только очень нежное как желе. Оказалось слоеная картошка с тыквой между слоями. Как они её так сделали воо