Получились они конечно бомбически вкусными, супер воздушными и мягкими
Ингредиенты:
молоко 600 мл.,
дрожжи сырые 40 гр., (или сухие 14-15гр.)
сахар 200 гр.,
соль 1 ч.л., с горкой
сахар ванильный 15 гр.,
яйца 4 шт.,
масло сливочное 100 гр.,
мука 1,5 кг.,
масло растительное 50 мл.
Для смазывания:
1 яйцо
1 ст.л. молока
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар, яйца и растопленное сливочное масло. Всё перемешиваем, всыпаем в три приёма муку и замешиваем тесто, добавляем понемногу растительное масло.
Оставляем для подъёма на 30 минут. Затем тесто снова вымешиваем, подпылив стол мукой. Снова оставляем для подъёма на 40 минут.
Готовое тесто делим на дв
Три важных этапа весеннего удобрения пионов.
На первом этапе, когда появляются молодые побеги, залейте в ямки у корней раствор аммиачной селитры (15 г на 10 л воды).
На втором этапе, на стадии появления бутона и во время его цветения, внесите 7-8 г аммиачной селитры, 5-6 г калийной соли и 10-12 г суперфосфата.
Когда цветение уже закончилось, внесите 5-6 г калийной соли и 10-12 г суперфосфата.
Таким образом, следуя этим трем этапам весеннего удобрения, вы сможете обеспечить здоровый рост и развитие своих пионов.
Выращивание гороха- урожай больше в 4 раза
Горох выращивают посевом непосредственно в грунт. Замоченные на ночь семена гороха к утру набухают, и их густо сеют в бороздки.
Чтобы вырастить большее количество гороха (урожай может увеличиться до 4 раз), а так же растянуть период плодоношения, макушку прищипывают, после чего горох пускает несколько боковых побегов
Прищипку можно проводить в любой момент, даже когда растения еще совсем маленькие, однако лучше это делать утром солнечного дня, чтобы ранка успела подсохнуть и растение не заболело. Боковые побеги так же можно со временем прищипнуть, и тогда они разветвятся еще сильнее.
Чем больше у растения в итоге будет стеблей, тем больше с него м
Мой метод выращивания сочного укропа без зонтика
Сохраните, чтобы не потерять!
Бывают специальные сорта укропа, которые растут пышными кустиками и долго не цветут. Они отлично подойдут "на еду" - в салаты, супы и вторые блюда. К таким сортам относятся:
Салют
Буян
Аллигатор
Дилл
Амазон
Есть сорта которые выдают немного листиков и быстро пускаются в цветение. Они нужны нам для засолки огурцов и помидоров. Самые популярные так называемые зонтичные сорта:
Дальний
Грибовский
Зонтик
Гренадер
Карлик
Сегодня я вам расскажу как можно вырастить 2в1: сначала укроп будет расти кустиками и давать вам зелень, а ближе к засолочному сезону он пойдет в зонтики.
Причем листики укропа всегда будут сочны