Ингредиенты для "Сахарная консервированная кукуруза":
Кукуруза (чем больше, тем лучше)
Соль (на 1 баночку 0,5 л) — 1 ч. л.
Сахар (на 1 баночку 0,5 л) — 2 ч. л.
Уксус (на 1 баночку 0,5 л) — 1 ст. л.
Для консервации подходят сахарные сорта кукурузы (у обыкновенной вкус не тот) в стадии молочной зрелости (это, когда она вкусная кушать).
Початки кукурузы почистить и сложить плотно в кастрюлю. Залить водой (чтобы были покрыты все початки), посолить (по вкусу) и варить после закипания 40 минут.
Слить воду и дать початкам остыть. Обрезать зерна, можно промыть их, если при обрезке обрезалась и часть початка, и сложить плотно в полулитровые баночки.
В каждую баночку положить соль (1 чайная ложка),
Мгновенный Конкурс " Волшебные сундучки "
Победители получат.....то что выиграют в сундучке...............
Правила участия:
Участники пишут в комментариях цифру от 1 до 9
и не более,на своё усмотрение....
Выбор по номеру сундучка...............
Условия:
1)Быть участником нашей группы.
2)Поставить класс,поделится..
3)Страницы-клоны снимаются с участия в конкурсе...
Закрывается конкурс по усмотрению администрации....