🥞
Делимся с Вами полезными рецептами блинов, пока сгущенка еще в городе осталась:
▪Блины из овсянки и бананов. КБЖУ на 100 г: 150/6/7/20
1 чашка овсянки мелкого помола;
2 спелых банана;
1 яйцо;
1 чашка миндального молока или другого растительного молока;
1 ч.л. разрыхлителя теста по желанию.
Приготовление:
Все ингредиенты поместите в блендер и перемолоть до однородности. Жарьте на сковороде, предварительно смазанной кокосовым маслом.
▪Блины из цельнозерновой муки с ягодами. КБЖУ на 100 г: 120/5/4/18
1,5 чашки цельнозерновой муки;
2 яйца;
1,5 чашки миндального молока или другого растительного молока;
1 ч.л. разрыхлителя теста;
1 ч.л. меда;
1 чашка свежих ягод: клубника, черника, малина.
Приготовление:
Венчиком перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Обжаривайте на сковороде, добавив немного оливкового масла. Подавайте с ягодами и нежирным йогуртом.
▪Блины с творогом и шпинатом. КБЖУ на 100 г: 140/10/6/13
1 чашка творога;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя теста;
1 чашка мелко нарубленного шпината.
Приготовление:
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Жарьте на сковороде с кокосовым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев