⚡️НЕСЛАДКИЕ ПРОДУКТЫ, ПОВЫШАЮЩИЕ ИНСУЛИН
⠀
Много наших участниц не любят сладкое, но имеют проблемы с инсулином. Напрашивается вопрос: КАК ТАК❓
⠀
Ваш враг хитёр и НЕ обязательно сладок на вкус!👇🏻
⠀
1️⃣Абсолютно ВСЕ углеводы содержат сахар и требуют выплеска гормона. Поэтому любые чипсы, соленый крекер, сухарики — обычные провокаторы высокого инсулина. Так же, как и хлебцы, несладкое печенье, «галеты», «простая сушка» и пр. Кстати, «безглютеновый» хлеб не становится «безуглеводным», поэтому туда же.
⠀
2️⃣Колбаса и сосиски содержат гликемический крахмал. Глике- — это намекающая на сахарок приставка. Поэтому бутербродик с «докторской» — педаль газа для выплеска инсулина. А горячий хот-дог — инсулиновая бомба, так как при нагревании крахмал становится чистым сахаром. Не едите сладкое, зато любите сосиски — примите-распишитесь за «высокий инсулин».
⠀
3️⃣Если вы большой любитель шашлычка, копченостей, наггетсов, бекона, бургеров и прочих мясных продуктов — осторожно! Избыток белка ПРЕВРАЩАЕТСЯ В САХАР путём глюконеогенеза! У подопытных животных с диабетом больше 50% введенного белка превратилось в глюкозу! Так что, чем выше ваш уровень ИР, тем больше образуется глюкозы из аминокислот (из котлетки, например). Поэтому порция мяска должна быть определённой ‼️
⠀
❌Это типичные ошибки «НЕ сладкоежек», которые легко заметить и исправить. Причём с быстрой отдачей от тела.
⠀
⚠️P.S. Отвечаю на нескончаемые вопросы: «Как попасть к вам ведение 🙏🏻. Пишите в ЛС - хочу Похудеть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев