Булочки сдобные с изюмом Ингредиенты 1 стакан кефира 1 стакан молока 2 яица 1 стакан сахара 1 пачка маргарина 200 г изюма без косточек 70 г свежих дрожжей 5 столовых ложек подсолнечного масла по вкусу ванильный сахар 1 чайная ложка соли мука сколько вберет тесто 1 яйцо для смазывания сахарная пудра по желанию 1. Дрожжи я использую, как свежие, так и сухие. Если сухие использую, тогда беру две столовые ложки с горкой, зависит от сдобы сколько кладу в тесто. Дрожжи разводим в тёплом молоке. 2. Сахар и ванильный сахар, растираем с яйцами. 3. Маргарин растопляем на водяной бане. 4. Изюм перебираем, промываем и просушиваем. 5. Соединяем все подготовленные ингредиенты, размешиваем. Муку просеиваем
Надежде Владимировне Шепелевой, сейчас проживающей у сына в аг. Комсеничи, идёт уже 85-й год. Ее представители местной избирательной комиссии сегодня посетили на дому. — Хочется, чтобы мы жили мирно, — говорила бабушка прежде, чем бросить размеченные бюллетени в привезенную к ней опечатанную урну. — Я всегда участвую в голосовании, на выборах президента голосовала за Александра Григорьевича Лукашенко, которому очень благодарна за то, что у нас спокойно и тихо. Сейчас вот голосую за хороших депутатов, пусть они стараются за нас, ведут нашу любимую страну к новым высотам. Надежда Владимировна родом из д. Рублевск. Долгие годы она проработала в колхозе, на пенсию уходила как почтовый