Давайте заглянем на кухню и посмотрим какие профессии там нужны. Повар. Конечно же ни одна кухня не обходится без него. Повар – это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Но помимо самого приготовления пищи/блюд, повар отвечает за подготовку продуктов - проверить их на свежесть, подготовить, помыть, порезать, почистить, приготовить. Внешняя привлекательность блюда - тоже задача повара. Блюдо, приготовленное поваром, должно быть прекрасно во всем: вкусе, запахе и во внешнем виде. Повар – самое общее название для профессии, но кухню столовой можно сравнить с механизмом часов, где каждый человек, как винтик в слаженном механизме, выполняет свою функцию. На кухне есть шеф-п
Знакомьтесь с Екатериной.
Ей 30 лет. Живёт в Великом Новгороде.
Комфортно, весело, вкусно получила результат минус 10 кг
Вы только посмотрите как красиво подтянулся животик