Ирина Садохина
Шпроты под шубой Ингредиенты: 3 моркови 3 картофелины 2 свеклы 1 яйцо 50 г твердого сыра 200 г шпрот ½ луковицы 4 маринованных огурца 4 зубчика чеснока 200 г домашнего майонеза Приготовление: Морковь, картофель и свеклу отварить в мундире. Остудить и очистить. Морковь и картофель натереть на крупной терке, свеклу – на мелкой. Яйцо отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Шпроты откинуть на дурш
Большая и не червивая рядовка. (они растут быстро в такую погоду)
Read more
Скрыть описание
Владимир Горин
2 Oct
Владимир Горин
14 March
Две дочки и внучка
Read more
Скрыть описание
Галина Варлан
1 Oct
Show more