ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный!
Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении! ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста: Банка (400 г) сгущенки 2 яйца Стакан (160 г) муки Пачка (столовая
ложка) разрыхлителя Для крема: 400 мл 35% сливок Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до
однородности В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. Коржи
получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги
для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в
центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекайте
пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Снимите бумагу с готового
коржа и положите на кухонное полотенце Выпекайте таким образом все коржи. Крем.
Сливки взбейте с сахарной пудрой Промажьте коржи кремом Поставьте в холодильник
на ночь пропитываться. Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать
орехами, а сверху сделать паутинку...
Шоколадно-ореховый торт с бананом Тесто: 4 яйца, 150 гр. сах. песка, 2
стол.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. муки. 50 гр. орехов. 2 стол.л.
мёда. Яйца взбить+сахар+какао+мёд+орехи+муку(с разрыхл.).Форму смазать,выпекать
бисквит 40 минут при 160*. Крем: 800 гр. сметаны, 1 стакан сах. песка, 1
пакетик ванилина. 2 банана. Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать
кремом,выложить кружочки банана. Приятного
аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев