Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо, рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ. Настоящий ШЕДЕВР! Займет достойное место на Вашем Праздничном Столе. Приготовьте его и Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Хотите удивить гостей - тогда это то, что Вам нужно! Он понравится всем без исключения! Никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт. Просто Замечательная Закусочка!
Ингредиенты:
____________
Корж вафельный – 6 шт (120гр)
Сельдь -1шт.
Шампиньоны – 300гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100 гр.
Готовим
___________
Луковицу и шампиньоны порежем.
Обжариваем сначала лук до полу прозрачности, добавляем грибы и посолив тушим до готовности минут 5-6 на среднем огне.
От