Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Оксана Дронова (Дойкина)
Лента
Друзья
143
Фото
43
Заметки
4 611
Группы
61
Игры
23
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Оксаны доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Оксана Дронова (Дойкина)
поделилась темой
16 мая
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
00:48
Настоящий советский гуляш, где мясо 🥩 тает во рту
190 960 просмотров
15 комментариев
123 раза поделились
834 класса
Фид
Оксана Дронова (Дойкина)
поделилась темой
14 мая
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
01:00
Взбейте сгущенку с бананом, вы будете в восторге! ☺
255 387 просмотров
14 комментариев
103 раза поделились
715 классов
Фид
Оксана Дронова (Дойкина)
поделилась темой
9 мая
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Потрясающая закуска! Заливные "Яйца Фаберже" на пасхальный стол!
#пасха
#заливное
* 1 небольшое куриное филе.
* 1 средняя морковь
* 1 средняя петрушка
* кусочек лука-порея
* 2 душистых перца
* 2 зубчика чеснока
* 1 лавровый лист
* 1 чайная ложка соли
* 0,5 чайной ложки перца
* 1 литр воды
* 4 столовые ложки желатина
* 6 выдувных чашек
* свежие веточки петрушки
*приготовленное мясо
*вареная морковь
*кукуруза
*горошек.
* четверть красного перца
* укроп
Шаг 1:
Залейте водой птицу, овощи и специи. Варить на медленном огне около 1 часа. Затем процедите через сито и дайте остыть. Остывший бульон соедините с желатином.
Шаг 2:
Аккуратно разбейте яйца, оставив небольшое отверстие. Вылейте их содержимое в миску, а затем тщательно залейте вздутые яйца, также внутри, кипятком. Готовые слоеные лепешки наполните мясом и овощами на 3/4 их объема. Залейте бульоном каждый кусочек и оставьте в холодильнике, желательно на ночь. Очистите яйца и они готовы!
Показать еще
00:26
Холодец из куриного филе в форме яйца 🐣😊
23 377 просмотров
11 комментариев
33 раза поделились
293 класса
Фид
Оксана Дронова (Дойкина)
поделилась видео
29 апр
Катя Петрова
02:56
Душевно
301 777 просмотров
142 комментария
496 раз поделились
5.2K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться