#ужин Ингредиенты: ‣ куриное филе – 1 кг ‣ мука рисовая – 2 ст.л ‣ морковь средняя – 1 шт ‣ кабачок средний – 1 шт ‣ свежая петрушка – по вкусу ‣ лук – 1 шт ‣ яйца – 3 шт ‣ соль – 2 ч.л ‣ перец – 1 ч.л Приготовление: 1. Измельчить куриное филе в блендере или мясорубке. 2. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. 3. Натереть на тёрке морковь и так же обжарить на растительном масле. 4. Натереть на тёрке кабачок и отжать. 5. Мелко нарубить петрушку. 6. Смешать куриный фарш с со всеми ингредиентами до однородной массы, сформировать мокрыми руками котлеты и обжарить на растительном масле до лёгкой золотистой корочки и полуготовности. 7. Сложить полуготовые котлеты в форму для запекания и довести их в духовом шкафу при 180°С в течение 20-25 минут до готовности.
Нет комментариев