Чебуреки.
Ингредиенты:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл)
- вода холодная - 1 стакан
- маргарин сливочный - 125 г
- фарш мясной - 450 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- специи для фарша - 0,5 ч. л.
- укроп сушеный - 0,5 ч. л.
-масло растительное - для жарки
- вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в