Ингредиенты:
🔹 Вода 500 мл
🔹 Куриное филе - 1 шт.
🔹 1 ч.л. Без горки соли
🔹 Щепотка сахара
🔹 Оливковое масло
🔹 Итальянские травы
Или
🔹 Паприка + приправа для курицы
Приготовление:
1. Соль и сахар размешиваем в воде до растворения.
2. У куриного филе удаляем жилку и заливаем соленой водичкой, чтобы было полностью под водой. Закрываем емкость крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.
3. Достаём, подсушиваем бумажным полотенцем и щедро обваливаем в смеси оливкового масла и специй - очень тщательно, со всех сторон.
4. Духовку нужно как следует разогреть до 200С. Противень застилаем фольгой или пергаментом и выкладываем на него филе, подворачивая тонкие краешки, чтобы толщина куска была примерно одинаковая. Запекаем 20 минут, затем выключаем духовку и оставляем курочку в ней до полного остывания.
После наслаждаемся нежным и вкуснейшим мяском.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев