Нам понадобится: - Масло сливoчное 200гр. - Сахар-песок 1,5-2 стак. - Сметана (жирность от 20%) 500гр. - Мука 2 стак. - Разрыхлитель теста 1 ч. л. - Ванилин 1гр. - Тертый шоколад для посыпки Приготовление: Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж т