5 продуктов улучшающих память
Розмарин
Розмарин богат антиоксидантами и карнозиновой кислотой, расширяющией церебральные сосудистые ткани. Исследования показывают, что даже запах розмарина может улучшить производительность памяти.
Жирная рыба
В лососевых, скумбрии, палтусе и сельди содержатся кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и благотворно влияя на сосуды головного мозга. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.
Брокколи
Отличный источник витамина К и магния, которые улучшают работу мозга. Также в капусте содержится бор, нехватка которого приводит к снижению мозговой активности.
Морковь
Морковь замедляет процессы старения организма, в том числе и мозга. Сод
Облегчаем процесс уборки. Хозяйке на заметку
1. Чтобы в туалете всегда был приятный запах, добавьте пару капель любимого эфирного масла в ёршик.
2. Сок лимона - настоящий помощник в борьбе со ржавчиной и налетом на столовых приборах.
Обработайте вилки, ложки, оставьте пропитаться и смойте тёплой водой.
3. Смешайте небольшое количество средства для мытья посуды со столовым уксусом и получите универсальное средство для всех поверхностей.
4. Окна мойте водой, в котором растворите 1 ст л крахмалу. Окна будут блестеть и без разводов.
5. Пятна с мебели, покрытой лаком, легко удалит сухая фланелевая тряпка.
6. Нанесите на зеркала и стекла смесь глицерина и спирта, и они нико