ПЛОВ СО СВИНИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г свинины,
● 300 г моркови,
● 300 г лука,
● 1 головка чеснока,
● 2,5 мультистакана риса басмати,
● 5 мультистаканов воды,
● 1 ст.л. соли,
● 0,5 ч.л. зиры,
● по 0,25 ч.л. паприки,
● куркумы,
● кориандра, перца,
● 0,5 ст. подсолнечного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь я подготовила так, как обычно делаю для плова. Луковицы у меня средние, поэтому я нарезала их полукольцами.Морковку я, как принято в рецепте узбекского плова, нарезаю соломкой. Она должна быть достаточно крупной — не меньше 6 см длиной и 0,5 см толщиной. Натертая морковка в плов не годится, она должна сохранить форму.Мясо я нарезала не крупно, так как обжаривание в мультиварк
Иииии снова РОЗЫГРЫШ!
Совсем скоро наступит День защитника Отечества, а это значит, что мы будем поздравлять наших любимых мужчин и дарить им подарки. "Хозтовары" призывают вас: не будьте банальными, дарите интересные вещи. Условия конкурса просты: ОБЯЗАТЕЛЬНО вступайте в группу, делитесь записью и ставьте "Класс" (будем проверять!), и 19.02 случайный счастливчик получит приз!