Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он
Оригинальные блинчики к завтраку, которые просто тают во рту! Готовьте побольше — очень вкусно!Ингредиенты:
1 стакан муки,
150 гр твердого сыра на мелкой терке,
2 яйца,
1.5 стакана теплого молока,
1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
1 ч.ложка сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного масла,
небольшой пучок рубленной зелени.
Приготовление:Яйца взбиваем миксером, добавляем соль, сахар и взбиваем в крепкую пену, вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель, еще раз хорошо взбить. Добавить сыр, натертый на средней терке и мелко порезанный укроп. Влить масло и
Лего Русская Рулетка в Brick Rigs! Русская Рулетка на Лего Танке! В какой лего машине сидит жертва в Брик Ригс! Приятного Просмотра! Поддержать канал! [Донат...