Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или пореза
Ребята, девчата. Помогайте. Посмотрите внимательно на фото мальчика. Может быть дальнобойщики его узнают?
Жители погран зон, убедительно прошу внимательно посмотреть на эту ориентировку.
Мальчик до сих пор не найден.
Прошу распространить ориентировку: Россия, Украина, Польша, Литва, Латвия, Эстония.
Беларусь уже почти вся обклеена ориентировками.