Салат «Елисейские поля»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса копченая 200 г
Твердый сыр 200 г
Яйцо 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Помидор 2 шт.
Зелень 1 пуч.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите куриные яйца.
Очистите их от скорлупы.
Натрите, используя крупную терку.
Мелко натрите твердый сыр.
Нарежьте свежие овощи тонкой соломкой.
Если помидоры достаточно мясистые, уберите лишний сок.
Колбасу тоже нарежьте соломкой.
Разделив все ингредиенты на две равных части, начните выкладывать первую часть слоями и покрывать каждую майонезной сеточкой. Очередность слоев следующая: сыр, колбаса, яйца, соль и перец, помидоры, огурцы, соль и перец.