Чтобы смородины было очень много!
1. Поливайте смородину вовремя
За сезон смородину достаточно полить 3 раза. Но сделать это нужно
правильно. Больше всего растение нуждается во влаге в периоды роста
побегов и появления ягод. Без полива смородина даст очень низкий урожай,
ягоды будут мелкие и сухие, с толстой кожицей.
Первый раз растение поливают во время активного роста зеленой массы и
появления завязей. Обычно это происходит в конце мая – начале июня. Второй полив следует проводить в конце июня – когда на кусте созревают ягоды.
Это простое упражнение для долгой жизни.
Это упражнение отлично подходит для профилактики тромбофлебита, инфаркта миокарда и инсульта.
Встаньте прямо, поставив ноги вместе. Поднимите пятки на 3-5 см от пола, а затем резко опуститесь. Толчок в это время стимулирует венозные клапаны, проталкивая кровь вверх.
Если выполнять такие подъемы и опускания пять раз в день по 30 раз в день, то риск заболевания отсутствует.
Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.
СЕКРЕТ СТАКАНА С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ
Рецепт очень прост и без затрат денежных средств.
Как только почувствовали, что у вас в горле начинает першить, не давайте болезни разыграться, а сразу же налейте в стакан кипяченой горячей воды (какую только сможете во рту выдержать) и пейте большими глотками. Через несколько дней вы забудете о болезни.
Если у вас появился кашель, то необходимо выпить не один, а три стакана, а если кашель запущенный (2-3 недели), придется попить 3 дня по три стакана в день.
Если вам хочется съесть чего-то холодного из холодильника или выпить холодной воды, а вам нельзя, то вы все равно скушайте или выпейте столько, сколько хотите, но вслед за этим сразу же выпейте стакан г
Соленые грузди, муж каждый раз хвалит меня перед друзьями!
Обязательно берите к себе в копилочку рецептов!
Как готовить:
Итак, займёмся переработкой: под струёй проточной воды тщательно промываю каждый гриб, вычищая остатки лесной прилипшей грязи зубной щёткой.
Складываю в большую ёмкость шляпками вниз и заливаю холодной водой, сверху ставлю громоздкую ёмкость, чтобы все грибочки были погружены - так они не потемнеют. Вымачиваю грузди трое суток, при этом меняю воду ежедневно.
Далее, провожу термическую обработку - отвариваю грибы в течение десяти минут в кипящей воде. Приступаем к солению!
Для этого процесса мне понадобятся следующие компоненты: крупная соль, чеснок (зубчиков во