Пончиковый аппарат ГОЛЬФСТРИМ-2М-2 ATESY
Цена: 30220 руб.
Аппарат пончиковый предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.
1. Дозатор теста позволяет:
- формировать пончики правильной формы при любой густоте теста;
- обеспечить одинаковую массу формируемых пончиков ;
- работать на пончиковых смесях (тип Теграл Ринго);
2. Кран для слива масла
3. Съемный дозатор из нержавеющей стали легко разбирается и моется в посудомоечной машине.
4. Регулировка массы пончика от 20 до 40 граммов.
5. Вакуумная запатентованная головка дозатора формирует пончик правильной формы.
6. Фторопластовый поршень дозатора препятствует подпеканию на
Холодильный шкаф DW102-Bravo
Цена: 33240 руб.
Диапазон рабочих температур, °C +4...+18
Объем, л 150
Габаритные размеры, мм 606*625*890
Толщина стенки корпуса, мм 43
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +32/до 60
Тип охлаждения статический
Хладагент R134a
Терморегулятор эл. блок
Тип оттайки автоматическая с системой испарения конденсата
Система электропитания, В/Гц 230/50
Кол-во полок в комплекте 4
Допустимая нагрузка на полку, кг 40
Подсветка LED
Замок +
Система обновления воздуха +
Угольный фильтр +
Тонированное стекло с УФ-защитой +
#Динсайд#БарСервис#ВсеДляБара#РесторанПодКлюч#Чебоксары#Чувашия#ЗаливЧебоксары#КафеЧебоксары#ЧебоксарыПосуда#ПосудаЧебокса
БЛИННИЦА МАСЛЕНИЦА БА-1/2,5 ATESY
Цена: 10300 руб.
1. Столешница выполнена из нержавеющей стали (удобна для санитарной обработки).
2. Отбортовка на столешнице под жарочной поверхностью препятствует попаданию теста внутрь аппарата.
3. Чугунная жарочная поверхность обеспечивает высокие антипригарные свойства.
4. Диаметр жарочной поверхности 360мм позволяет готовить традиционные русские блины с начинкой.
5. В комплект входит гибкая нержавеющая лопатка для переворачивания блинов.
6. В комплекте имеется специальная лопатка из бука для разравнивания теста на жарочной поверхности и придания блину минимальной толщины.
7. Регулировка температуры каждой поверхности осуществляется отдельным регу