На мой взгляд, это самый полезный салат из свёклы! А для меня и моей семьи ещё…
На мой взгляд, это самый полезный салат из свёклы! А для меня и моей семьи ещё и самый вкусный! Уверена, что этот рецепт понравится и вам! Чтобы открыть публикацию, кликните по фотографии А это ссылка на рецепт: dzen.ru/...ink
Догадайтесь, из чего я делаю эту аджику? Аджика получается невероятно вкусная…
Догадайтесь, из чего я делаю эту аджику? Аджика получается невероятно вкусная, ароматная, в меру остренькая. Она идеально подойдёт к любому блюду из мяса или рыбы. Или в качестве соуса к макаронам - тоже отлично будет! Итак начнём Кабачки мы очищаем от кожицы и семян и режем на крупные куски. Чтобы аджика имела насыщенный красный цвет, я использую красный болгарский и горький перец. Так же нам понадобятся помидоры. Эти овощи мы также нарезаем на крупные куски, чтобы затем пропустить их через мясорубку. Все овощи пропускаем через мясорубку и выкладываем в кастрюлю. Сразу добавляем соль, сахар и растительное