Яркая овощная фриттата.
Ингредиенты:
-2 яйца
-3 яичных белка
-1 болгарский перец
-Кабачок 150 г
-Половинка луковицы
-1 помидор
-Зелень 15 г
-Маложирный сыр - 50 гр
-соль и перец по вкусу
-оливковое масло - 1 ст л
Приготовление:
Перец, кабачок и лук очистить, помыть и нарезать кубиками. Припустить на сковороде несколько минут с оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Форму смазать. Выложить припущенные овощи.
Яйца и белки взбить. Добавить зелень (петрушка, базилик). Смешать с тёртым сыром. Залить этой смесью овощи. Поверх выложить кружочки помидора.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать фриттату примерно 15-20 минут.