Технология обработки кармана с отрезным бочком.
1. Выкраиваем детали кармана: переднее полотнище изделия, верхнюю мешковину кармана (она же мешковина подзора) и нижнюю мешковину кармана (выкраивается из подкладочной ткани). С изнаночной стороны переднего полотнища укрепляем вход в карман нитепрошивным долевиком, чтобы защитить его от растяжения в ходе эксплуатации.
2. Деталь мешковины кармана из подкладочной ткани совместить со срезом входа в карман на переднем полотнище, расположив детали лицом к лицу. Проложить стачную строчку на ширину припуска.
3. Обметать припуск на оверлоке таким образом, чтобы лицевая сторона оверлочной строчки располагалась со стороны нижней мешковины кармана. Шов п
Видеокурс "ЕВРОПЕЙСКАЯ СИСТЕМА КРОЯ НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ" - это проверенный годами метод построения выкроек по
индивидуальным меркам обеспечивающий идеальную посадку на нестандартные фигуры. ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ =» http://sashatv.ru/wppage/newbaza/
Пасхальный кулич на сметане
Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить:
Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна уве