Бесподобные булочки «Хоккайдо»
Продукты:
- Молоко – 260 мл
- Пшеничная мука – 370 грамм
- Сахар – 6 ст.л.
- Сухие дрожжи – 7 г
- Яйцо куриное – 2 шт
- Соль поваренная– 1 ч.л.
- Сливочное масло – 3 ст.л.
- Корица – ½ ч.л.
Приготовление:
Для приготовления мучной заварки (или танджонга)– смешайте 100 мл молока и 20 г муки до однородного состояния.Подогревайте на среднем огне в течении 3 минут, все время размешивая.Массу, похожую на пудинг, отставьте остывать.Смешайте дрожжи с остатками теплого молока и 2 ст.л. сахара.Оставьте на 15 минут.В просеянную муку добавьте соль и хорошо перемешайте.В муку вбейте яйцо комнатной температуры и добавьте молоко с дрожжами и остывшую мучную заварку.Замес