Салат "Счастливая хозяйка"
При приготовлении этого салата не нужно стоять у плиты, а готовится он моментально.
Ингредиенты:
1 свежий огурец,
200 г копченой колбасы (можно использовать ветчину),
100 г консервированной кукурузы,
100 г консервированной фасоли,
сухарики по вкусу,
майонез и чеснок по вкусу.
Приготовление:
1. Колбасу и огурцы порезать в виде соломки.
2. Добавить кукурузу и фасоль (можно использовать что то одно, но при добавлении вместе салат будет вкуснее и сытнее).
3. Добавить майонез, перемешать и посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
По этому рецепту засолки рыбы даже горбуша получается нежной и вкусной
Рецепт так же отлично подойдет для семги, форели и любой другой красной рыбы.
Ингредиенты:
1 кг красной рыбы (вес филе вместе с кожей, но без костей),
2 столовых ложки соли (желательно крупной и не йодированной),
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. Рыбу разделить на две части отделив филе от костей. Сильно мелкие кости можно убрать после засолки при помощи пинцета.
2. Смешать соль с сахаром. В эту смесь можно добавить прованские травы или укроп, так же можно добавить цедру лимона (но немного, что-бы не перебить вкус рыбы).
3. Засолочной смесью тщательно натереть со всех сторон пласт рыбы.
4. Рыбу можно зас