любое рыбное филе кусочками 1 яйцо, 1 ч. л. готовой горчицы, 1 ст. л. воды, соль и мука, чтобы получилось тесто как сметана кусочки рыбы посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. тертого с кожурой и мякотью лимона на 500 гр. рыбы обмакивать кусочки рыбы в тесте и сразу же выкладывать во фритюр жарить пока кляр не станет золотистым и рыбка не начнет пищать, значить рыбный сок внутри кляра закипел и блюдо готово
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодильнике. Нарезать крупными кольцами репчатый лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды на 2-3 крупные луковицы. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно слой маринованного лука. Сверху выложить мясо хорошим слоем. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать противень и разрезать рукав для поджаривания мяса сверху. При необходимости, можно полить его выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. Очень вкусное мясо в духовке на луковой подушке готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев