От всей души выражаю большую благодарность нашим воспитателям д/с "Алые Паруса":
Дорогим,милым, заботливым, творческим, душевным,любимым,незабываемым!!!
Да просто ,наверное ,нет во вселенной столько слов благодарности,чтобы сказать СПАСИБО! За прекрасное видео -поздравление, за то, что много души вложили в наших деток!! Дорогие :
Елена Валерьевна, Анастасия Евгеньевна!
Ирина Олеговна ! Наталья Сергеевна! Марина Витальевна! Девочки поздравляю вас с 8 марта!
Спасибо, что сохранили эти воспоминания, спасибо за Ваш труд!!!
А сколько ночей вы Елена Валерьевна сидели, шили эти костюмы, сами, своими руками?
Сколько времени и сил потратили, чтобы отрепетировать каждый номер?
Не смотря, на то,
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
(на желтках с клубничным конфитюром и цедрой лайма)
Ингредиенты:
4 желтка
2 чашки (480 мл) просеянной муки
ванилин на кончике ножа
1 ч.л. разрыхлителя для теста или 0,5 ч.л. погашенной уксусом или лимонным соком
180 мл сахарной пудры (увы, не измерила в граммах) НЕ заменяйте на сахар
200 гр. размягченного сливочного масла (комнатной температуры)+немного масла для смазывания формы
250-300 мл у меня клубничного конфитюра/джема/густого варенья (не обязательно брать клубничный конфитюр, отлично подойдет буквально любой из черной смородины, сливы, черники и т.д.
цедра 1 лайма или небольшого лимона, натертая на мелкой терке
Приготовле:
1.Взбить сахарную пудру вместе с маслом