💥 💥 💥Расстегай с рыбой Ингредиенты Молоко 400 мл Дрожжи прессованные 40 г Мука 1 кг Сливочное масло 300 г Сахарный песок 2 ст. л. Соль нейодированная 1 ч. л. Форель слабосоленая 200 г Судак (филе) 400 г Растительное масло 3 ст. л. Лук репчатый 2 шт. Тесто кислое 1 кг Уха 100 мл Яичный желток 1 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу 💥Как приготовить: 1.Для опары влейте теплое (38–40 °С) молоко или воду в большую широкую кастрюлю или миску, добавьте дрожжи и размешайте до полного растворения. Постепенно всыпая часть (меньше половины) просеянной муки, замесите опару – она должна быть консистенции жидкой сметаны, без комков. 2.Накройте опару полотенцем и оставьте в тепло
БАСМА🤗 Очень вкусное и полезное блюдо! Обязательно приготовьте его😊 Ингредиенты: Мясо-500 гр Курдюк-200 гр Картошка-500 гр Болгарский перец-1 шт Лук-1 шт Баклажан-1 шт Чеснок-1 головка Зелень-1 пучок Капуста-500 гр Помидоры-2 шт Соль,Зира,Парика по вкусу ——————————— Друзья,думаю тут много писать нет смысла и так все понятно.Курдюк в крайнем случае можете заменить на растительное масло,но по по рецепту именно курдюк и с ним вкусно.На дно кладёте тонкие ломтики курдюка,дальше формируете в той очередности,как на видео.Ставите на средний огонь и готовите один час.Через проверьте картошку на готовность.Если готова,можно подавать к столу.Зелень перед подачей убираем.Можно посыпать свежей
РАГУ В КАЗАНЕ Ингредиенты: Свинина — 500-700 г Картофель — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 5 шт. Чеснок — 1 головка Капуста белокочанная — 0,5 вилка Томатная паста — 1 ст. л. (или 3 помидора) Масло растительное Соль, перец, зира, зелень Приготовление: 1. Ставим казан на огонь. Пока он греется чистим картошку. Она должна быть примерно одного размера, размером с куриное яйцо. Если картошка больше размерами, то разрезаем ее пополам или на четвертинки. Казан нагрелся — вливаем растительное масло, а сами занимаемся разделкой мяса. Нарезаем его кусочками 3–5 см. С пары кусочков срезаем жир и пленки. Это самая главная часть. 2. Когда масло закипит, кидаем наши "срезки" внутрь и даем прокал
Грибной салат на зиму Ингредиенты рассчитаны на 3 литра готового салата: Грибы свежие отварные (любые на ваш вкус) — 1,5 кг Капуста белокочанная — 1,5 кг Лук репчатый — 0,5 кг Морковь — 0,5 кг Соус томатный — 1 стакан (200 г) Масло растительное — 400 мл Уксус 6 % — 50 г Сахар — 50 г Соль — 50 г Специи по вкусу Приготовление: Грибы нужно заранее подготовить, отварить их и нарезать на небольшие кусочки, но не сильно мелко. Далее чистим овощи, капусту шинкуем, репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь трем на крупной терке. Выкладываем в глубокую толстостенную кастрюлю грибы, лук и морковь, добавляем растительное масло и ставим кастрюлю на огонь, тушим все, помешивая, около 30 м
Готовим вкусную борщовую заправку. Зимой останется добавить только капусту и картошку. Очень удобно! Возьмем 3 кг. свеклы, 1 кг. моркови, 1 кг. лука, 1 кг. болгарского перца (по желанию), 1 кг. помидоров, стакан сахара (можно регулировать), 3 ст.л. соли, 1 стакан растительного масла и 125 мл. 9%-го столового уксуса. Из этого количества получается, примерно, 12 поллитровых баночек. Овощи моем, чистим, нарезаем так, как нравится, свеклу и морковку можно натереть на терке, и укладываем в таз. Затем добавляем соль+сахар+уксус+ масло, перемешиваем и ставим на слабый огонь. Как только появится сок, добавляем огонь и варим полчаса. Проварили? Теперь в горячем виде раскладываем по стерилиз
Аппетитное основное блюдо – жаркое, которое обычно готовится из мяса с овощами. Но главный компонент вполне можно заменить и рыбой, причём получится не менее сытно и вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.