Рыба в кляре
Одно из простых и быстрых блюд - жареная рыба в кляре. Рецепты кляра могут быть разными. Например, кляр на кефире или молоке. Рыба в кляре - рецепт приготовления нежной и сочной жареной рыбы в хрустящей, румяной корочке.
Продукты (на 6 порций)
Рыба филе (минтай, хек, судак, палтус, треска, морской окунь) - 1 кг
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Молоко (или кефир) - 2 стакана (сколько уйдет)
Зелень - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Масло растительное (или жир) - 50 мл (сколько уйдет)
Рецепт начинается с подготовки рыбы, если не используется готовое рыбное филе.
Подготовленную рыбу следует нарезать небольшими кусочками.
Затем приготовить из яиц, кефира (
ЗАСОЛКА СЕЛЬДИ В БАНКЕДля Шубы и с Картошечкой лучше и не найти! Настоящий Бочковой Засол Хочу поделиться Проверенным Годами Способом Засолки Селедки. Его отличительная особенность заключается в том, что такая рыбка Готовится Быстро, Хранится Долго, имеет Великолепный Вкус и Занимает Мало Места в Холодильнике!
Ингредиенты
_________________
Сельдь – 5-6 шт.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- перец горошком и лавровый лист (по желанию).
Готовим
________
Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола.
Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.
В трехлитровую банк