Лещ холодного копчения. Рецепт от подписчика Приветствую всех любителей копчения! Я недавно закоптил несколько килограмм крупных лещей. Продукт получился отменным. Хочу поделиться рецептом с коллегами по хобби с теми, кто только начинает осваивать азы холодного копчения. Вам понадобится: лещ (лучше брать покрупнее от 0,5 кг). Посол делаю мокрый. Для него готовлю простой маринад. Объём маринада будет зависеть от веса рыбы, приблизительное соотношение 1:1. Ингредиенты на 1 литр воды: соль 80 г, сахар 20 г, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 3 гвоздики. Воду кипячу, закидываю в неё соль, сахар, специи. Варю 2-3 мин. Остужаю до комнатной температуры. Рыбу потрошу, удаляю головы
Эта вафельница ещё всех нас переживёт У вас есть такая? Рецепт самых вкусных вафель: Яйцо 5-6 шт 180 г сахара 200 г муки Пачка маргарина 200-250 г Сохраните, чтобы не потерять
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УМЕР ОТ ОТРАВЛЕНИЯ СЫН МОЕЙ СОТРУДНИЦЫ, ОН ВМЕСТЕ С БРАТИШКОЙ ПИЛ ЭНЕРГЕТИК DIZZI И ЕЛ СУХАРИКИ ФЛИНТ В БОЛЬШОЙ УПАКОВКЕ .МЛАДШЕГО (5 ЛЕТ) ОТКАЧАЛИ, А СТАРШЕГО НЕТ ЕМУ БЫЛО 12 ЛЕТ ,ЗАПРЕТИТЕ ДЕТЯМ УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТОТ ЯД ,И НЕ ПЕЙТЕ И НЕ ЕШЬТЕ САМИ ,БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ,ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ КОГО ЗНАЕТЕ !!!!!!!!!! ЭТО НЕ АНТИ РЕКЛАМА ,А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА РЕАЛЬНОМ НЕСЧАСТЬЕ