Предыдущая публикация
Попробовав огромное количество рецептов бисквитных коржей, я остановилась на этом! Выпекаю один большой шоколадный шифоновый бисквит и экспериментирую с начинками. Приготовить бисквитное тесто можно обычным ручным миксером. Есть два главных секрета в приготовлении бисквитных коржей: 1. Обязательно нужно взбивать белки отдельно от желтков! Взбивать хорошо, а при соединении, перемешивать снизу вверх лопаткой. 2. После выпечки дайте бисквиту полностью остыть на решетке. Затем разрежьте на коржи. Каждый корж оберните пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник. В этом случае с коржами легче работать. Рецеп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.