Шашлык в духовке в рукаве
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
ᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ᅠ
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.
Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с од