Целый противень этой запеканки съедается без остатка. Обязательно берите на заметку!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста - 400 грамм
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 3 ст. л
Майонез - 3 ст. л
Мука - 3 ст. л с большой горкой
Разрыхлитель - 0,5 ч. л
Соль - 0,5 ч. л или по вкусу
Сыр - 100 гр.
Зелень - небольшой пучок
КАК ПРИГОТОВИТЬ Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и мелко нарежьте зелень. Сыр натрите на терке. Для заливки перемешайте сметану, майонез, яйца, разрыхлитель и муку до однородной консистенции. Посолите капусту и немного помните ее руками. Перемешайте с зеленью. Противень смажьте растительным маслом и ровным слоем разложите всю капусту. Залейте капусту заливкой и сверху посыпь
Доступный, очень вкусный и нежный торт. Приготовить его легко и просто. Шоколадный бисквитный торт с кремом из сметаны и вареной сгущенки, с добавлением кокосовой стружки. Глазурь для торта из шоколада и она невероятно вкусная. По этому рецепту получается очень пышный бисквит, его высота 7 см и диаметр 22 см.
Рецепт торта простой, с приготовлением справится каждый. Готовлю такой торт на Праздничный стол и просто к чаю для родных.