Морско́й собо́р святи́теля Никола́я Чудотво́рца, Ставропигиа́льный Нико́льский морско́й собо́р— православный храм- музей в Кронштадте, последний и самый крупный из морских соборов, построенных в Российской империи.
Вот на могиле Горшка чувствовалась мощь! Я не понимала что со мной происходило- хотелось плясать и веселиться, петь песни. И я пропела именно свою любимую " ели мясо мужики "
Жаль, что не успела при его жизни....
От этого и грустно, не успеть..
Спокойного сна..
Пока о нас помнят- мы живы
Добрая грусть окутала меня рядом с ним. Я почувствовала такое спокойствие от того, что он там не одинок, рядом мама и жена... И " коллеги по цеху" в лице Горшенева ( КиШ), Богачева (облачный край) и Аксенова ( Рикошет)
Я бы никогда не могла подумать, что буду создавать свечи, но не обычные, а «магические». Почему магические спросите вы?
Магические потому, что они создаются на основе персональной матрицы судьбы, а именно: исходя из даты рождения, энергий которые присутствуют на той или иной позиции. Каждая энергия в матрице имеет свой определённый набор цветов. Цвет свечи подбираются под запрос человека и он просто зажигает ее для очищения своего пространства или во время медитаций для наибольшего энергетического эффекта.
Приведу простой пример на основании своей матрицы: в моем денежном канале на входе присутствует 3ка. Цвета для 3ки : красная, розовая, оранжевая, желтая и др.
Я села катать свечи и зажгла
Сметанное печенье.
Очень вкусно! Попробуйте.
Ингредиенты:
- Сливочное масло (размягченное) — 100 г
- Сметана любой жирности — 200 г
- Сахар — 0,75 стак.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3,5 стак.
- Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л.
- Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто. Тесто при замесе липнет к рукам.