Дом отдыха «Мидель-Гагра», Абхазия
Июнь: 26 600 руб. 7 ночей, на двоих, 3-разовое питание. Шведский стол.
«Мидель-Гагра» – дом отдыха с богатой историей. Построен он был ещё в 1959-м году и стал любимым пансионатом артистов, писателей и поэтов. В разное время здесь останавливались Евгений Евтушенко, Белла Ахмадулина, Владимир Высоцкий. Неподалеку от дома отдыха – курортная инфраструктура города Гагры и море. Дом отдыха «Мидель-Гагра» принимает гостей, рассчитывающих на недорогой отдых для всей семьи.
Пансионат сегодня состоит из двух корпусов – двух- и трехэтажного. В них могут находиться до 200 приезжих одновременно. Здания окружены тенистым парком, из окон открываются виды на живописные
Жульен с грибами.
Ингредиенты(на одну или даже две порции):
100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
соль;
молотый перец.
Приготовление:
1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Подавать горячим:)
Сыр "Сливочный" домашний Советую взять на заметку домашний сыр рецепт. Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, ...
Ингредиенты:
- 1 кг творога
- 1 л молока
- 3 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соды
- 1,5 ч. ложки соли (можно меньше/больше по вкусу)
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог, нагреть до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
2. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучи