Предыдущая публикация
3 кг помидор
1 кг перца
1 кг моркови
1 кг лука
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
300 мг растительного масла
1 ч. л. хмели-сунели
пучок петрушки
1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев