Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Мука - 150 гр.
Вода - 250 мл.
Сливочное масло - 100 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сгущеное молоко - 200 гр.
Сливки - 50 гр.
Приготовление:
1. Сливочное масло растапливаем с водой и доводим до кипения.
2. Сразу добавляем всю муку, разрыхлитель и соль. Убавляем огонь и мешаем пока не будет однородная масса.
3. Даём немного остыть и вводим по одному яйцу, каждый раз хорошо замешивая.
4. С помощью кондитерского мешка отсаживаем на противень наши будущие эклеры. Выпекаем в духовке 50 минут при температуре 170°С.
5. Для крема просто взбиваем сгущёнку со сливками. Начиняем эклеры с помощью тонкой насадки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев