ПЕЧЁНЫЕ БЕЛЯШИ или ПЕРЕМЯЧИ ⠀ Это национальное блюдо татарской кухни и представляет собой пирожок с мясной начинкой, обжаренный в большом количестве масла ) ⠀ Беляши можно приготовить более щадящим способом – испечь в духовке) ⠀ Для теста: ⠀ 500 г муки 1 ч.л сухих дрожжей 200 мл кефира 100 мл растительного масла 1 яйцо 1 ст.л сахара 1 ч.л соли ⠀ Для начинки: ⠀ 350 г филе говядины с жирком 1 средняя луковица небольшой пучок петрушки соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу, 5 ст.л воды ⠀ Для приготовления теста кефир смешиваем с растительным маслом, слегка подогреваем до теплого состояния. Добавляем соль, сахар, яйцо – тщательно перемешиваем. В эту смесь всыпа