Хлеб в магазине больше не покупаю. Показываю как испечь простой домашний хлеб кирпичик с тонкой хрустящей корочкой
Хлеб картофельный — просто изумительный хлеб! Вкусный, долго сохраняет свежесть и сочность, простой рецепт домашнего хлеба.
Особенность этого хлеба в том, что в тесто добавляется картофельное пюре. Такой хлеб долго не черствеет, имеет тонкую корочку, влажный мякиш и приятный вкус запечённого картофеля. Домашний хлеб порадует вкусом, ароматом и согреет душу..
Тесто:
В первую очередь нужно подготовить картофельное пюре. Готового пюре нужно 250 г, сырого картофеля беру 350 г. Картофель нужно отварить, очистить и перетереть через сито. Остудить.
Можно использовать и готовое пюре