5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.
Лучше, чем шарлотка
Ингредиенты: Яйца – 3 шт Сахар – 100 г Соль – 1 щепотка Ванильный сахар – 10 г Молоко – 100 мл Масло сливочное – 80 г Мука – 240 г (2 стакана) Разрыхлитель теста – 2 ч.л Яблоки – 4-5 шт (800 г) Корица (по желанию)
Готовим: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения. 2. Добавляем молоко и топленое сливочное масло. Размешиваем венчиком. 3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, мешая до однородности. 4. Приготовленное тесто должно иметь консистенцию как для оладий. 5. Подготавливаем яблоки, режем их на кубики. 6. Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем в нее яблоки и заливаем тестом. 7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. 8. Проверяем готовность пирога деревянной шпажкой. 9. Подаем пирог горячим или холодным.
Вместо надоевших котлет и отбивных на праздничный стол Быстро, просто и вкусно!
#рулеты Ингредиенты: растительное масло: 20 мл куриная грудка: 1 кг соль: 10 г черный перец: 6 г морковь: 200 г моцарелла: 200 г петрушка: 40 г сырный крем: 70 г помидоры: 2 шт. сливочное масло: 100 г помидоры черри: 200 г огурцы: 1 шт. красный лук: 1 шт. авокадо: 1 шт. петрушка: 10 г растительное масло: 100 мл чеснок: 10 г черный перец: 5 г соль: 10 г петрушка: 20 г консервированная кукуруза: 200 г моцарелла: 200 г
Нет комментариев