Двойные сырники с шоколадом
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука рисовая — 2 ст. л.
Кэроб (можно заменить какао) — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Шоколад молочный — 15 г
Приготовление:
1. Соединить творог, яйцо, ванилин и муку. Хорошо перемешать.
2. Из половины массы скатать 5 шариков,во вторую половину всыпать кэроб, хорошо перемешать.
3. На шарик из белой массы положить кусочек шоколада ,сверху накрыть коричневым шариком.
4. Пожарить на капле оливкового масла с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные курицей
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!