Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче.
И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт!
Ингредиенты для приготовления:
Количество конечно же регулируется!
Рис — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи (прованские травы, паприка перец чёрный) — по вкусу
Вода
Сразу скажу какой рис нужен для этого блюда! Наиболее идеальным вариантом будет пропаренный или длинозернистый,
Ешь по 2 ложки в день и живи 100 лет ИНГРЕДИЕНТЫ: курага 100 гр грецкий орех 100 гр мед 1 ст.л оливковое масло 1 ст.л чеснок 4 зубчика сок лимона 1/2 РЕЦЕПТ: 1. Перебиваем все ингредиенты. 2. Едим по 2 ст.л в день ПРИЯТНОГО АППЕТИТА