Нашла для вас очень интересный способ обжарки рыбы, при котором рыба жарится без брызг и запаха гари, а плиту не нужно мыть :) Фантастика, не правда ли?)
Для этого :
Рыбу предварительно окунают в воду и почти моментально кладут в разогретое масло. В общем, способ, можно сказать, чудодейственный. Казалось бы, если вода попадёт в разогретое масло, однозначно должен быть фейерверк.
Однако :)
Итак:
берём любую рыбу, солим , перчим, перемешиваем и оставляем на 10 мин.
Для панировки берём в равных пропорциях пшеничную и кукурузную муку, немного соли.
В толстостенную сковороду наливаем растительное масло, примерно столько, чтобы закрыть дно сковороды и включаем на средний нагрев.
Рыба