КОЛДУНЫ С МЯСОМ
Если кто-то думает, что колдуны готовить долго, то он сильно заблуждается.
Колдуны готовить очень быстро, просто надо знать некоторые хитрости.
Натереть картошку можно на комбайне и на мелкую терку, но вкус будет очень сильно отличаться от тех, которые натерты на обычную терку, даже на свекольную. Я проверяла. Кстати, натертые на свекольной терке колдуны и драники мне нравятся больше, чем на мелкой.
Чтобы тертая картошка не темнела, в "тесто" надо стереть пару-тройку больших луковиц.
Лук придаст колдунам неповторимый вкус и золотистый цвет. Можно потереть морковку. Тоже полезно и красиво. У меня морковки не было, а в магазин лень было бежать.
В тесто, если после добавлени
Любимое дело....Счастье....Друзья....Семья... Ведь это здорово! 11 февраля День влюбленных в NSP 2017, праздник состоялся. Ярко , красочно,эмоционально и с удовольствием провели праздник. #праздникNSP#друзья#команда#Ankudvm