Ингредиенты:
Мука 160гр.
Сливочное масло холодное 80гр.
Сахар 2ст л
Разрыхлитель 1ч.л.
Желток 1шт.
Для творожного слоя:
Творог 400гр.
Желтки 3шт.
Сахар 3ст л
Сметана 100гр
Манная крупа 2,5ст л
Белковый крем:
Белки 4шт.
Сахарная пудра 3ст л
Приготовление:
Добавляем в чашу для измельчения муку, масло и разрыхлитель, перетираем в крошку. Меняем насадку для замеса теста и добавляем остальные ингредиенты. Распределяем по форме и готовим начинку. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Меняем насадку венчик и готовим белковый крем. Взбиваем белки и сахарную пудру до пышной белой массы. После того как пирог приготовился выкладываем поверх белки и выпекаем еще 5-7 минут до румяной корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев