Курица в сливочном соусе с грибами — просто мечта, и ее очень легко приготовить на ужин! ⠀ Ингредиенты: • Куриное филе - 2 шт. (500 г.) • Мука - 40 г. • Сушеный чеснок (порошок) - 1 ст.л. • Оливковое масло - 20 мл. • Сливочное масло - 40 гр. • Соль, перец - по вкусу • Шампиньоны - 250 г. • Сливки - 200 мл. • Куриный бульон - 200 мл. • Сыр “Пармезан” - 30 г. • Чеснок, свежий - 2 зубчика • Петрушка - 10 гр. • Сок лимона - 1 ст. л. ⠀ Рецепт: 1. Разрежьте куриное филе горизонтально по центру, так чтобы получилось 4 тонких пласта одинакового размера. 2. В большой неглубокой миске смешайте муку, порошок из сушеного чеснока, соль и черный перец. Обваляйте пласт куриного филе в муке так, чтобы кусоч