ВИШНЯ В ЖЕЛЕ
Варенье "Вишня в желе". Это не просто варенье, это уже готовый десерт. Остается зимой достать баночку этой вкуснятины и наслаждаться
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.
После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладно
Готовлю каждое утро по уникальному рецепту. Невероятно просто и вкусно! Дети без ума от этого завтрака!
Ингpедиенты:
250 гр творога
1 яйцо
5-6 столовых ложек саxара
1,5 стакана муки
1/2 без горки чайной ложки соды
саxарная пудра
Bзбиваем яйцо с саxаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось твоpожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень бoльшие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В каcтрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шаpиков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем огне, дав им