КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО
Ингредиенты:
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
СКАЗОЧНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СМЕТАНОЙ
Сказочный пирог с черносливом и сметаной - это что-то волшебное !!!
Ингредиенты:
Для теста :
●200г муки
●100г масла
●6 ст.л. воды
Для начинки:
●350г сметаны
●250г чернослива
●100гр. грецких орехов
●200мл. крепкого чая
●70г сахара
●пакетик ванильного сахара ( 8г.)
●40г муки
Приготовление:
Форма 23 см.
Сначала замачиваем в чае на 4 часа чернослив. Если чернослив совсем жесткий, тогда на ночь. А если чернослив мягкий, то можно и не замачивать. Затем сливаем чай, и начиняем чернослив грецкими орехами.
Готовим тесто. Масло порубить и перетереть руками с мукой в крошку. Делать это нужно очень быстро , чтобы масло не успело растаять. Добавляем воду и
12 ПРИНЦИПОВ «НИКОГДА»
1. Никогда не говори«никогда»,потому что «дни бегут так быстро и ничто не остаётся неизменным» (Лао Дзы).
2. Никогда не выбирай из двух зол меньшее-зло есть зло и маленьким не бывает.
3. Никогда не делай скоропалительные выводы из того,что тебе говорят-важно не что говорят,а зачем.
4. Никогда не плюй в колодец(без комментариев).
5. Никогда не загадывай наперед-всё равно всё произойдет как-то иначе.Лучше относись к предстоящему событию нейтрально.
6. Никогда не выноси сор из избы-вынесешь в дверь,закинут в окно.
7. Никогда не делай шаг первым,если в этот момент ты в чем-то сомневаешься.Он может оказаться последним.
8. Никогда не верь сплетням,но всегда проверяй и